13790

Electronic Arts: старт Star Wars Battlefront II прошел не так, как мы планировали

Компания Electronic Arts отметила первую годовщину с момента выхода скандально известного шутера Star Wars Battlefront II.
 
 
На момент релиза система прогресса в игре была основана на лутбоксах и принципе «плати, чтобы побеждать». Разгорелся настолько громкий скандал, что вопросом реализации контейнеров в видеоиграх заинтересовались власти некоторых стран. В Бельгии и Голландии лутбоксы вскоре были приравнены к азартным играм. Власти ряда из других стран, включая США, ещё разбираются с этим вопросом.
 
«Старт [Star Wars Battlefront II] прошел не так, как мы планировали. Обескураженные игровым прогрессом, мы приняли решение изменить существовавшую тогда систему ящиков. Значительная часть нашей команды была занята решением проблем внутриигровой экономики и прогресса. Обновленная система была внедрена в марте: в ней не было случайного прогресса, а весь игровой контент можно было разблокировать по мере игры», - говорится в заявлении ЕА.
 
Компания довольна тем, как изменилась игра за 2018 год и планирует продолжить её развитие. В частности, в начале 2019 года в Battlefront II добавят графа Дуку, Энакина Скайуокера и новый режим с захватом постов командования и крупных кораблей.
 
Star Wars Battlefront II доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Electronic Arts
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.