13790

Парень бросил учёбу ради карьеры в Heroes of the Storm, а Blizzard отменила чемпионаты

Американский игрок Лиам О'Мэлли - огромный фанат Heroes of the Storm. Он грезил участием на мировых чемпионатах в составе профессиональной команды. О'Мэлли удалось попасть в состав коллектива Endemic Esports и он с нетерпением ждал очередного турнира. Но у Blizzard свои планы. Как известно, компания решила перевести часть разработчиков на другие проекты и отказаться от киберспортивных соревнований в 2019 году. 
 
О'Мэлли сокрушается в твиттере, что последние три года проводил за игрой от 8 до 10 часов и даже бросил ради игры учёбу в колледже. И теперь, когда до мечты оставался лишь один шажок, компания приняла неожиданное решение. О'Мэлли так и не успел поучаствовать в чемпионатах. Часть пользователей твиттера морально поддержали игрока.
 
 
Лиам пишет, что не ждал, что игра станет очень популярной и киберспортсмен сможет зарабатывать огромные деньги, он просто хотел занимать тем, что приносило ему огромное удовольствие. Теперь О'Мэлли подумывает о карьере в другой игре, но пока не знает в какой.
 
В свою очередь организация Endemic Esports высказалась, что не оставит игроков, а действия Blizzard и отсутствие связи с игроками и организациями назвала позорными.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.