13790

Magic The Gathering Arena получила русский язык

Коллекционная карточная игра Magic The Gathering Arena получила обновление с русскоязычной локализацией. Все элементы интерфейса и выпуски карт переведены.
 
 
Новички смогут узнать основные правила Magic The Gathering в ознакомительных партиях, а опытные игроки убедятся, что глубина цифровой версии сопоставима с настольным вариантом, которому в текущем году исполнилось 25 лет. Игроки получат начальные колоды, могут выполнять ежедневные задания, участвовать в множестве мероприятий и покупать новые наборы за внутриигровую валюту или реальные деньги. 
 
 
Помимо русского языка новый патч принёс обновление ранговой системы, улучшенную систему подбора противников, поддержку сезонов и событий и мелкие изменения интерфейса. 
 
При покупке настольных наборов Planeswalker-ов и пререлизных наборов, игроки получат коды, которые можно активировать в Magic The Gathering Arena. На The Game Awards 2018 компания Wizards of the Coast объявила, что на киберспортивные соревнования в 2019 году выделяются $10 миллионов.
 
Источник: пресс-релиз Wizards of the Coast
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.