Не стройте иллюзий по поводу The Outer Worlds, она намного меньше Fallout: New Vegas

08:40 14 дек. 2018 Дмитрий Кривов 16
The Outer Worlds, следующая игра от Obsidian, после анонса для многих стала одной из самых ожидаемых игр 2019. Разработку возглавляют создатели оригинальных частей Fallout, но игре не стать преемником New Vegas. Стоит занизить ожидания.
 
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер пишет, что The Outer Worlds находится в разработке с конца 2016 года. Игру издает Private Division, лейбл Take-Two Interactive (материнская компания 2K и Rockstar), которая издаёт АА-игр. The Outer Worlds не инди, но и не крупнобюджетная ААА-ролевая игра, такая как The Witcher 3 или Fallout: New Vegas. Не стоит ждать, что The Outer Worlds  будет такой же огромной с открытым миром на сотни часов. Это совсем другой уровень.
 
 
В Obsidian говорят, что в игре есть две планеты, на которых не будет открытого мира. На каждой есть несколько областей для изучения и достаточно занятостей, но по масштабу они будут сильно отличаться от New Vegas.
 
Журналист отмечает, что расстраиваться по данному поводу тоже не стоит. Это не дешевая поделка, а продукт для тех, кто любит ролевые игры, но у кого нет бесконечного количества свободного времени. Не все готовы посвятить одной игре месяца прохождения. 
 
08:40 14 дек. 2018 Дмитрий Кривов 16
The Outer Worlds
Ролевая игра