13790

Фанаты Super Smash Bros. Ultimate требуют, чтобы Nintendo починила онлайн в игре

Файтинг Super Smash Bros. Ultimate поступил в продажу 7 декабря на Switch, получил высокие оценки от прессы (93/100 по версии Metacritic) и пользуется спросом по всему миру.
 
 
Однако, несмотря на все достоинства проекта, у пользователей есть к нему претензии, касающиеся далёкого от совершенства онлайна.
 
В частности, во время игры в любом из режимов возникают проблемы с соединением, что приводит к раздражающим ситуациям. Для скоростного файтинга малейшая задержка имеет значение, а Super Smash Bros. Ultimate иногда работает не лучшим образом.
 
Кроме того, игроки жалуются на некорректную работу системы по поиску матчей. Игрок выставляет определённые настройки, например, матчи без использования предметов, но система их игнорирует. Не всем нравятся стандартные сражения с участием четырёх героев и применением дополнительных вещей.
 
«Super Smash Bros Ultimate – нечто удивительное. В какой ещё игре ты можешь оказаться в матче на четырёх человек, где сражаются Клауд, Марио, Соник и Джокер, используя дополнительные предметы вроде шариков для ловли покемонов, хотя все эти четыре человека искали матчи формата 1-на-1 без использования вещей. Удивительно», - написал один из пользователей.
 
Недовольство людей объяснимо, поскольку теперь для игры в онлайне на Switch им приходится платить деньги.
 
Nintendo заявила, что на следующей неделе появится обновление версии 1.2.0, но подробностей о нём пока не сообщила.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.