13790

Двигатель торговли: в Street Fighter V появилась реклама

Сегодня 11 декабря для файтинга Street Fighter V: Arcade Edition выходит очередное обновление, которое, в частности, добавляет в игру «спонсорский контент». Рекламу появляется на экране загрузки перед битвой (если верить Capcom, то на скорость загрузки она не влияет) и в некоторых локациях. Ещё у каждого персонажа есть костюм «в рекламном стиле», на котором можно увидеть спонсорский контент.
 
народное творчество на тему рекламы в игре
 
Предусмотрены настройки отображения рекламного контента. Его можно отключить, но за просмотр рекламы выдают дополнительную внутиигровую валюту, как в ранговых, так и в обычных матчах.
 
О новшестве сообщили 6 декабря, и многие пользователи встретили новость, мягко говоря, без энтузиазма. Они напомнили Capcom о том, что изначально в Street Fighter V было крайне мало контента. При этом в своё время для получения дополнительных персонажей, выходивших в рамках DLC, приходилось либо долго гриндить виртуальную валюту либо платить реальные деньги.
 
Некоторые игроки полагают, что подобные изменения нарушают целостность персонажей и вселенной, в которой появится реклама знакомых брендов.
 
Отмечается и то, что реклама есть в условно-бесплатных мобильных играх, но Street Fighter V: Arcade Edition продаётся за деньги.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Capcom
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.