Super Smash Bros Ultimate – самая быстро распродаваемая игра для Switch в Британии

Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте стартовал файтинг Super Smash Bros Ultimate для Switch.
 
 
Super Smash Bros Ultimate стала самой быстро распродаваемой игрой для Switch в Британии, и продавалась лучше, чем Pokémon: Let's Go Pikachu и Pokémon: Let's Go Eevee вместе взятые. Продажи Super Smash Bros Ultimate за первую неделю оказались на 302% выше, чем продажи Super Smash Bros for Wii U 2012 года выпуска, и на 233% выше, чем продажи Super Smash Bros for 3DS. Игра продаётся на 62,5% лучше, чем Super Smash Bros Brawl для Wii. Несложно догадаться, что Super Smash Bros Ultimate стала самой быстро распродаваемой частью серии в Британии.
 
Just Cause 4 стартовала на 6-м месте. Продажи игры за первую неделю оказались на 61,5 ниже, чем продажи третьей части 2015 года выпуска. Также игра стартовала хуже, чем вторая и первая части серии.
 
Выход PS4-версии позволил PlayerUnknown's Battlegrounds подняться на 22-ю строчку чарта, а продажи игры выросли на 321%.
 
Darksiders III вылетела из списка 40 самых продаваемых игр в Британии.
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной