DICE отложила выход обновления Battlefield V, оптимизацию лучей для Nvidia RTX придётся подождать

Буквально за несколько часов до появления крупного обновления «Увертюра» для Battlefield V студия DICE сообщила о том, что «авторы обнаружили проблему». В связи с этим выход обновления состоится позже, поскольку разработчики «не хотят создавать новые проблемы».
 
 
Нас уверяют, что долго ждать не придётся. Вскоре в твиттере Xbox появилось сообщение о том, что обновление появится 5 декабря, но вскоре его удалили.
 
Обновление добавит в игру четвёртую главу сюжетной кампании «Последний тигр», посвящённую немцам, новую мультиплеерную карту, тренировочный режим и косметику.
 
Кроме того, обладателям РС-версии и видеокарт Nvidia RTX обещали прирост производительности вплоть до 50% при включённой технологии трассировки лучей в реальном времени. По словам авторов, в некоторых сценах после обновления видеокарта RTX 2080 Ti выдаёт 62 к/c в разрешении 1440р с максимальными настройками трассировки лучей, хотя ранее в этих же сценах игра работала при 34к/c.
 
 
Теперь пользователям придётся подождать, чтобы лично проверить то, насколько слова разработчиков соответствуют действительности.
 
Battlefield V
Шутер