13790

Бредовая экономика Red Dead Online: запечённые бобы дороже золотых колец

Тестирование онлайнового компонента Red Dead Redemption 2 началась несколько дней назад и Rockstar начала «ловить» волну критики, относительно странной экономики. Одной из причин стала не только невероятно сложная система получения премиальной валюты, но и серьёзные проблемы с обычной валютой. Игрокам непросто получить основные ресурсы для выживания. 
 
 
К примеру, банка запечённых бобов ($1,2) стоит дороже золотых колец ($1,1). Среди игроков распространена шутка, что продавцы бобов сидят на золотых слитках. Самозарядный пистолет Маузер стоит $1000 (в одиночной кампании $225), в то время, как в реальном 1899 году его цена не превышала $35.
 
В Red Dead Online заработать деньги можно на охоте и при завершении миссий, но суммы в десять раз меньше, чем в однопользовательском режиме. Награда за миссии составляет $2-4-6, а персонажи и лошади должны питаться, поэтому игроку сложно просто поддерживать здоровье, не говоря уже о покупке оружия, боеприпасов и косметических предметов. 
 
«Зачем платить деньги за лагерь? Это чёртово одеяло на земле и пару пустых бочек», - пишет один из игроков.
 
Пользователи отмечают, что ситуация с экономикой на данном этапе плачевна, надеются на скорые изменения или грозятся прекратить играть.
 
Однако есть и другие игроки, которые говорят, что «плачут» в первую очередь новички. Они проигрывают в первой игре, зарабатывают $1 и делают далеко идущие выводы. На 12 ранге вы получаете $300, покупаете улучшения для лошади, покупаете способности, пару шляп, пару курток и ещё остаётся часть денег. К тоже же за реальные деньги можно купить только косметические улучшения.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.