13790

Очередная ложь: Bethesda бесплатно раздавала качественные сумки в стиле Fallout 76 популярным блогерам

История с некачественными нейлоновыми сумками в коллекционном издании Fallout 76 стоимостью 200 долларов получила развитие.
 
 
В сети полно гневных комментариев по поводу решения Bethesda компенсировать низкое качество сумки 500 атомами (внутриигровая валюта в Fallout 76), что равняется примерно 5 долларам. Игроки пишут жалобы в надзорные органы, обвиняют Bethesda в недобросовестной рекламе и планируют требовать вернуть им деньги за коллекционное издание.
 
Более того, появилась информация, что Bethesda раздавала качественные холщовые сумки в стиле Fallout 76 популярным блогерам, посетившим одно из рекламных мероприятий, прошедшее примерно месяц назад. Внешний вид сумки, которую раздавали посетителям, отличается от той, что должна была поставляться с коллекционным изданием. Тем не менее, многие пользователи считают, что у Bethesda были возможности сделать для дорогого издания качественные сумки, но, в итоге, компания их попросту обманула.
 
Напомним, что Bethesda сначала объяснила решение отказаться от холщовых сумок высокой стоимостью их производства, а потом сослалась на недоступность материалов.
 
Fallout 76 сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: GameRant
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.