13790

Самая дорогая карта Artifact стоит дороже игры

Если вы хотите купить одну из лучших карт Artifact, то на данный момент она вам обойдётся дороже стоимости самой игры. Главная претензия к продукту сотрудничества Valve и создателя Magic: The Gathering Ричарда Гарфилда – монетизация игры во всех аспектах. Наряду с первоначальной стоимостью, пользователи могут приобретать необходимые карты за реальные деньги в Steam Market. Но так считают далеко не все.
 
 
Сейчас самой дорогой является карта Axe. Стоимость из часа в час меняется, на момент написания новости составляет $20,32. Для полноценной игры в Artifact, придётся «вливать» деньги. К примеру, если колода вам надоела и вы жаждете разнообразия, а это будет случаться нередко. К счастью, есть и альтернатива, ненужные карты можно продавать на рынке, вернуть часть и в некоторых случаях сумму превышающую количество затраченных денег. 
 
Стоит отметить, что Axe – это скорее исключение из правил, большинство карт стоят немного. Теоретически, со временем карта может подешеветь. Она просто отображает насколько дорогими могут быть карты в Artifact.
 
Источник: Pcgamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.