13790

Даже здесь обман: купи издание Fallout 76 за 200 долларов и получи сумку плохого качества

В своё время Bethesda анонсировала издание Power Armor для симулятора выживания Fallout 76, в состав которого, в частности, входит шлем от силовой брони T-51 и, согласно изначальному описанию, холщовая сумка West Tek. Как выяснилось, вместо холщовой сумки в издании поставляется нейлоновая сумка не самого высокого качества.
 
 
В сети уже появились сравнения рекламных материалов и продукта явно не в пользу последнего.
 
 
На официальной странице в магазине Bethesda в описании товара говорится о том, что сумка выполнена из нейлона, хотя на одном из изображений написано, что игроки получат холщовую сумку.
 
Человек обратился в магазин Bethesda по поводу произошедшего, но ответ его не обрадовал.
 
«Мы сожалеем о том, что вы недовольны сумкой. Показанная в рекламных материалах сумка является прототипом и слишком дорога в производстве. Мы не планируем что-либо делать по этому поводу», - говорилось в заявлении.
 
Позже Bethesda извинилась за такой ответ представителя своего магазина. «К сожалению, из-за недоступности материалов, нам пришлось сделать сумку из нейлона для издания Power Armor. Мы надеемся, что это не помешает вам насладиться, как нам кажется, одним из наших лучших коллекционных изданий», - отметила Bethesda.
 
Ещё компания предложила 500 атомов компенсации покупателям издания стоимостью 200 долларов. Пользователи сразу же заметили, что за это примерно 5 долларов и за 500 атомов во внутриигровом магазине можно купить, например, дверь (300 атомов) и растения для оформления интерьеров (200 атомов). Ещё игроки нашли на Amazon качественную холщовую сумку за 15 долларов.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.