13790

THQ Nordic прокомментировала не самые высокие оценки Darksiders 3

Генеральный директор издательства THQ Nordic Ларс Вингфорс (Lars Wingefors) прокомментировал не самые высокие оценки проекта Darksiders 3 за авторством Gunfire Games. Он отметил, что доволен игрой.
 
 
После публикации 38 обзоров средний балл версии для PS4 равняется 66/100, версии для Xbox One – 71/100 (6 обзоров), издания для РС – 72/100 (31 обзоров). Что интересно, пользователи Metacritic пока скорее довольны игрой, чем не довольны. Средний пользовательский балл PS4-версии равняется 7,5/10 (115 оценок), версии для Xbox One – 8/10 (33 оценки), РС-версии – 7,8/10 (83 оценки).
 
«Мы обещали выпустить игру для фанатов серии, и я горжусь проектом. Мне кажется, Gunfire Games сделала отличную игру», - отметил Ларс Вингефорс,
 
Что касается обзоров, то, по мнению главы THQ Nordic, всегда будут люди, кому не нравятся «подобные игры», но лучше держать обещания и выпускать продукт интересный фанатам.
 
«Всегда есть люди, кому не нравятся подобные проекты, но есть и те, кому такие игры очень нравятся. Если мы будем выполнять наши обещания и выпускать продукт, который нравится фанатам, то у нас всё будет отлично», - отметил Ларс Вингефорс.
 
Он также сказал, что у THQ Nordic сейчас есть права на 100 с лишним проектов, но не стоит ждать продолжений их всех, поскольку некоторые серии уже не актуальны.
 
Ранее THQ Nordic заявила, что в разработке находится 55 игр, и только 20 из них анонсированы.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.