13790

Battlefield V стартовала в Британии с 4 места

Начало продаж Battlefield V пришлось на неделю «Чёрной Пятницы». Однако сетевой боевик уступил не только продававшимся со скидками FIFA 19 и Call of Duty: Black Ops IIII, но и Red Dead Redemption 2. Поэтому только четвёртая позиция. Напомним, что британский топ включает только физические продажи. 
 
 
Продажи Battlefield V на стартовой неделе меньше, чем у Battlefield 1 (2016 года) на 63%, но лучше, чем в первые недели таких игр, как Assassin's Creed Odyssey и Fallout 76. Интересно, что больше половины проданных копий пришлось на Xbox One.
 
В то же время релизная неделя для Farming Simulator 2019 принесла игре 16 место. Продажи Fallout 76 упали на 51%, несмотря на скидку. Spyro Reignited Trilogy с первого места переместилась на девятое и продаётся хуже на 62%.
 
 
Скидки на консоли позволили продать 300 тысяч устройств. Лидирует PS4, слегка опередившая Xbox One, а на третьем месте Switch.
 
Отмечается, что в этом году «Чёрная пятница» слабее прошлогодней по доходам на 4,6% и на 6,7% меньше по количеству проданных дисков. Всего за прошлую неделю в Великобритании продано 1,66 миллионов копий игр, которые принесли выручку в 53 миллиона фунтов. 
 
Источник: Gamesindustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.