13790

Игроки просят увековечить в The Elder Scrolls VI 82-летнюю поклонницу Skyrim

Ширли Карри (Shirley Curry) выделяется на фоне многих YouTube-блогеров, которые записывают ролики по Skyrim.
 

 
Дело в том, что Ширли Карри 82 года, и она также известна как «бабушка, которая играет в Skyrim». Ширли даже попала в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый пожилой YouTube-блогер. Её канал начитывает около 411 тысяч подписчиков, и многим игрокам нравится то, что Ширли активно общается с аудиторией.
 
Недавно Карри прокомментировала слова вице-президента Bethesda Пита Хайнса о примерной дате выхода The Elder Scrolls VI. Согласно подсчётам, TES VI может появиться не раньше 2024 года, а то и в 2026 году.
 
«Похоже, это гвоздь в крышку моего гроба. Когда Skyrim 6 появится, мне будет 88 лет, так что я, возможно, не смогу в него сыграть», - написала Ширли Карри.
 
Вскоре фанаты предложили Bethesda добавить Ширли в The Elder Scrolls VI в качестве одного из компаньонов протагониста. Компания уже поступала так, когда увековечила в Skyrim Эрика Веста – поклонника Oblivion, умершего от рака в мае 2011 года. Игроки хотят, чтобы Ширли Карри увековечили в The Elder Scrolls VI.
 
В сети появилась соответствующая петиция, которую уже подписало 2384 человека.  
 
 
Кроме того, пользователи предложили сделать модификацию для Skyrim, чтобы добавить в игру Ширли Карри в качестве компаньона главного героя.
 
 

У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.