13790

Оценки Darksiders 3: от любви до ненависти

В сети появились оценки приключенческого боевика Darksiders 3. Средний балл РС-версии застыл на отметке в 72/100 (24 рецензии), версии для PS4 – 62/100 (22 обзора). Пока опубликовано только 3 обзора версии для Xbox One.
 
Мнения критиков о Darksiders 3 разделились. Некоторые отмечают, что перед нами интересное сочетание идей, будь то заимствования ряда элементов из Dark Souls, изучение хорошо в целом проработанного мира, нескучные сражения и загадки. По мнению ряда рецензентов, проект не боится бросать вызовы игроку и остаётся при этом увлекательным благодаря грамотному чередованию моментов, включая акробатику, напряжённые битвы с боссами и поиск секретов.
 
 
Немало изданий поставили игре 7 баллов и ниже. Проект критикуют за проблемы в механике, недостаточно хорошо настроенную систему уклонений, никудышную камеру и скучные отрезки, посвящённые прыжкам по платформам.
 
Издание для PS4 ругают ещё и за многочисленные проблемы технического плана, в том числе, вылеты, просадки производительности и баги со звуком.
 
Ряд изданий полностью раскритиковали игру. Gamespot оценил Darksiders 3 на 4/10, автор Game Revolution поставил игре 2/5, а рецензент Game Rant посчитал, что проект заслуживает только 1 балла из 5 возможных. По его мнению, Darksiders 3 – это сущий кошмар.
 
Darksiders 3 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One уже завтра, 27 ноября.
 
Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.