13790

Nintendo борется с публикацией материалов по Super Smash Bros. Ultimate

Ещё в прошлую пятницу некоторые пользователи смогли заполучить физические копии файтинга Super Smash Bros. Ultimate для Switch. Вскоре в сети появилась пиратская версия игры. Релиз проект намечен на 7 декабря, но это не помешало пользователям опубликовать материалы по игре.
 
 
В сервисах Twitch и YouTube появились подборки постановочных сцен и демонстрации игрового процесса Super Smash Bros. Ultimate. Некоторые фанаты даже жалуются на то, что случайно кликнули по ролику, где показана концовка сюжетной кампании World of Light.
 
Многие ролики были удалены по требованию Nintendo, но вскоре появились новые. Пока усилия компании спасти добропорядочных пользователей от спойлеров успехом не увенчались. Более того, энтузиасты изучили данные игры, нашли не анонсированные режимы, узнали о способах разблокировки персонажей и костюмах для Mii.
 
Разумеется, фанатам Super Smash Bros. Ultimate стоит внимательно следить за тем, что они смотрят в сети, поскольку высока вероятность нарваться на спойлеры. Отмечается также, что некоторые «тролли» публикуют заведомо недостоверную информацию о проекте под видом сведений, полученных на основании изучения данных игры.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.