13790

Зачем так жить? Игрок безуспешно пытается убить своего героя в Fallout 76, ставшего бессмертным из-за бага

Обычно не очень добропорядочные игроки используют читы, чтобы сделать героев бессмертными. А вот пользователь Reddit под ником Brogadyn уверяет, что его герой не по своей воле стал бессмертным в симуляторе выживания Fallout 76. По словам игрока, стоило ему прокачать героя примерно до 40 уровня, как протагонист женского пола внезапно стал бессмертным.
 
«Она спокойно выдерживает ядерный взрыв. Нет ни единого способа убить её, даже если я хотел бы (а сейчас мне этого уже очень хочется)», - написал Brogadyn.
 
 
В Fallout 76 герой умирает мгновенно, когда попадает в радиоактивный разлом, расположенный в одном из регионов. Однако сильная и бессмертная женщина спокойно пережила и эту напасть.
 
Героине бессмысленно участвовать в боях с другими выжившими, поскольку она бессмертна. Brogadyn прокачал её до 100 уровня, и собрал максимально возможное количество крышечек.
 
«Я сильно разочарован, поскольку уже не знаю, что делать», - отметил Brogadyn.
 
В итоге, пользователь обратился в службу поддержки Bethesda, но сначала в ответ получил лишь отписку с предложением проверить показатели персонажа. Позже компания обратила внимание на ситуацию и запросила у Brogadyn дополнительную информацию о проблеме.
 
Fallout 76 сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.