13790

Square Enix продолжает «доить» Nier: Automata

NieR: Automata, несмотря на выход в марте 2017 года, до сих пор неплохо продаётся. Однако патч для PC-версии, который бы решил проблемы с управлением, производительностью, оптимизацией и ошибками до сих пор не вышел. 
 
По данным рейтингового агентства ESRB, в скором времени появится издание Игра года для PC и PS4, которое называется «NieR: Automata Game of the YoRHa Edition». Вероятно, оно будет включать только единственное «косметическое» дополнение 3C3C1D119440927 без каких-либо улучшений и дополнительных настроек.
 
 
Описание от ESRB:
 
«Игроки используют мечи, копья, пики и лазеры для уничтожения вражеских роботов в ближнем бою. Во время боя слышны звуки взрывов и стрельбы. Демонстрируется кровь и акт насилия над людьми: во время того, как человека пронзают  мечом, разлетаются брызги крови; персонаж, лежащий в лужах крови после удара ножом. Некоторые персонажи носят откровенные наряды с частично обнаженными ягодицами, один мужской персонаж изображен обнаженным (без гениталий). В диалогах слышны слова f**k и sh*t».
 
Игре назначен рейтинг «17+». Дата выхода NieR: Automata Game of the YoRHa Edition не названа.
 
Источник: DSOgaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.