13790

Cлова Тодда Говарда о Fallout 76 и реальность, игра продаётся со скидкой на Xbox One

Журналист издания Forbes Пол Тасси (Paul Tassi) после публикации своего далёкого от восторженности обзора Fallout 76 пересмотрел презентацию игры в рамках Е3 2018 и сравнил некоторые высказывания творческого директора Bethesda Game Studios Тодда Говарда с реальностью.
 

 
Тодд Говард: «Новый рендер, освещения и технология для создания ландшафтов позволяет нам улучшить детализацию в 16 раз, и даже увидеть элементы, отвечающие за погоду, по всей карте».
 
Хотя Пол Тасси признаёт, что местами Fallout 76 смотрится неплохо, он не уверен, что видел нечто в 16 раз более детализированное, чем в прошлых играх от Bethesda. Более того, иногда проект смотрелся хуже предшественников. Иной раз было видно, как из горы светят лучи солнца. Наличие просчёта погоды «на многие мили» не отменяет того факта, что объекты постоянно появляются из воздуха в непосредственной близости от героя.
 
Тодд Говард: «Мы всегда хотели рассказать историю о том, каково это быть среди первых персонажей, вышедших из убежищ. Приём в игре все эти персонажи – живые люди, поскольку Fallout 76 является полностью онлайновым проектом».
 
Журналист отмечает, что Fallout 76 не является ни увлекательной массовой онлайновой игрой в духе Fallout, ни интересным проектом в традициях прошлых частей. Также он обращает внимание, что идея «все эти персонажи – живые люди», по сути, означала «мы удалили всех людей под контролем искусственного интеллекта из игры».
 
 
Что касается заявлений Говарда о возможности играть в одиночку, то, по словам Тасси, такой формат далёк от увлекательности, поскольку немало сражений сбалансированы для команды выживших.
 
Тодд Говард: «Это в большей степени щадящее выживание. Смерть не приводит к потере прогресса вашего персонажа. Вы являетесь частью мира, населённого десятками персонажей, а не тысячами».
 
Как выяснилось, «десятки» персонажей» - это 24 игрока на сервере, таким образом, значительная часть карты пустует. Наказания за смерть проработаны странно. Некоторые игроки используют смерть, в особенности в ходе сражений с другими пользователями, как способ восстановить здоровье и продолжить бой. Однако если злоупотреблять приёмом, то ваше снаряжение сломается. Это странная система от начала до конца, отмечает журналист.
 
Тодд Говард: «Когда мы задумываемся об играх, мы вспоминаем миры, доступные вам выборы, истории, которые вы создаёте и рассказываете сами. Мы делаем игру, в которой все выборы находятся в ваших руках, где вы решаете, что произойдёт. Вы решаете, кто будет героем, а кто - злодеем».
 
Очевидно, всё идея с «героями и злодеями» укладывается в возможность атаковать или помогать другим игрокам. В игре нет дилемм с ощутимыми последствиями, влияющими на мир. Все «выборы» связаны с типичными элементами мультиплеера, по типу попытаться убить вот другого игрока или оставить его в покое.
 
Ещё на презентации Говард, анонсируя бета-тестирование, пошутил о багах в играх от Bethesda «Я читал в Интернете о том, что в наших играх есть несколько багов», - сказал тогда Говард. Как известно, в Fallout 76 полно всевозможных багов и проблем технического плана.
 
Тем временем, подписчики Xbox Live Gold уже могут приобрести Fallout 76 со скидкой в 33%. Сейчас игра продаётся за 2679,33 рублей. При этом Fallout 76 появилась 14 ноября этого года.
 

 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Forbes
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.