13790

Китайский сайт замазал Винни-Пуха на скриншотах Kingdom Hearts 3

Недавно в сети появились новые скриншоты японской ролевой игры Kingdom Hearts 3, в которой есть множество знаменитых персонажей диснеевских мультфильмов, включая Винни-Пуха. Медвежонок появился и на свежих скриншотах. Однако на китайском сайте A9VG.com на некоторых кадрах из Kingdom Hearts 3 Винни-Пуха «замазали», причем весьма топорно.
 
 
Проблемы с китайскими властями начались у Вини-Пуха несколько лет назад. Тогда власти Поднебесной активно блокировали комментарии и картинки, на которых генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпина сравнивали с Вини-Пухом. В 2015 году картинка, на которой бывшего президента США Барака Обаму и Си Цзиньпина сравнивают с Тигрой и Вини-Пухом стала «самым цензурируемым изображением в Китае».
 
 
Недавний фильм «Кристофер Робин» не вышел в прокат в Китае. Если верить изданию TechRaptor, то сейчас публикации изображений Винни-Пуха в китайском сегменте Интернета находятся под запретом.
 
 
Что интересно, в случае с Kingdom Hearts 3 Винни-Пуха удалили не со всех скриншотов. Square-Enix пока не комментирует ситуацию.
 
Релиз Kingdom Hearts 3 ожидается на PS4 и Xbox One 29 января 2019 года на PS4 и Xbox One.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: TechRaptor
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.