Battlefield V – новая цель разгневанных пользователей Metacritic

Вчера шутер Battlefield V стал доступен покупателям стандартного издания, а у пользователей появилась возможность поставить игре оценку на сайте Metacritic. Многие сразу же принялись обрушивать рейтинг проекта.
 
На момент публикации новости средний пользовательский балл РС версии равняется 3,6/10 (827 оценок), версии для PS4 – 3,7 (829 оценок), издания для Xbox One – 3,0 (270 оценок).
 
 
Пользователи критикуют игру за скоротечную кампанию, малое количество карт и интересных режимов и за упрощение механики. Само собой, хватает недовольных возгласов о том, что авторы искажают историю и продвигают идеи борцов за социальную справедливость. Припоминают игре и высказывания представителей ЕА о том, что её не стоит покупать, если она кому-то не нравится, и о том, что недовольные люди, дескать, не достаточно образованы. Встречаются и негативные отзывы, в которых авторов упрекают в отсутствии  СССР в Battlefield V.
 
Критики оказались не так строги к Battlefield V. Средний балл РС-версии застыл на отметке в 81/100 (37 обзоров), версии для PS4 – 75/100 (12 обзоров), издания для Xbox One – 79/100 (29 обзоров).
 
Battlefield V
Шутер