13790

[СТРИМ] 11 лет спустя. Возвращение в Hellgate: London. НАЧАЛО в 18:00

Фанатам Diablo не впервой разочаровываться. После выхода Diablo II компания Blizzard надолго ушла в World of WarCraft, не спешила радовать фанатов анонсом третьей части. Билл Ропер и другие создатели серии ушла на вольные хлеба. Периодические клоны Diablo не могли компенсировать пустоту. Начался долгий период депрессии. 
 
И вот внезапно студия Flagship, составленная из бывших сотрудников Blizzard, анонсировала игру, которую иначе как «Diablo мечты» не называть. Вид от первого-третьего лица, уничтожение адских тварей в постапокалиптичном Лондоне, глубока система развития и эффектный первый трейлер будоражили воображение. В ноябре 2007 года игра вышла… И была встречена очень прохладно. Во многом из-за ужасной технической реализации. 
 
Игру кое-как доработали и продали корейской компании Hanbitsoft, которая впоследствии умудрилась сделать из нее условно-бесплатную MMO. Теперь вот в Steam появилась версия игры, рассчитанная исключительно для одиночного прохождения. 
 
Быть может, это был недооцененный шедевр, который канул в Лету из-за плохого технического исполнения? Давайте вспоминать! Подключайтесь!
 
YouTube

Twitch

Чат

 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.