13790

«Отец» серии God of War вряд ли вернётся к разработке игр

 
Геймдизайнер Дэвид Яффе, известный, как автор серий God of War и Twisted Metal, по стопам Клиффа Блезински объявил, что вряд ли вернётся к созданию видеоигр. После закрытия собственной студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency после провала трёхмерного шутера в необычном визуальном исполнении Drawn To Death на PS4, разработчик решил взять перерыв.
 
 
«Что касается разработки новой игры… я не знаю. Сейчас у меня нет никаких планов и амбиций. Если бы я сделал ещё одну игру, её было бы тяжело сопоставить с тем, что я делал в прошлом. Sony создаёт удивительные игры. Посмотрите на нового «Spider-Man», я одержим им… но это так сильно отличается от того, что близко мне прямо сейчас».
 
Яффе говорит, что если он и вернётся к созданию игр, то небольших, не связанных с ААА. Он уже был на вершине игрового Олимпа и не собирается карабкаться туда вновь. Яффе принимал участие в разработке Twisted Metal и был автором и игровым директором первой God of War, появившейся в 2005 году. Геймдиректором сиквела был назначен Кори Барлог, который остаётся им до сих пор.
 
Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.