13790

Глава The Coalition о решении сделать протагонистом Gears 5 женщину

Глава студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) рассказал о том, что Gears 5 предложит «ряд инноваций», «ряд изменений», и «ряд вещей, которые очень увлекательные и своеобразные, но вписываются в Gears of War».
 
 
«Мы делаем акцент на контрасте при создании игры, мы даже используем словосочетание “резкий контраст”. Например, вы оказываетесь, то в небольших проходах, то попадаете в просторные и большие локации или пустыня сменяется промёрзшей тундрой. Мы хотим, чтобы многие вещи кардинально менялись в ходе игры», - сказал Фергюссон.
 
Ещё глава The Coalition прокомментировал решение сделать главной героиней Gears 5 девушку Кайт Диас. По его мнению, это «естественное решение».
 
«Мы посмотрели на историю Gears of War 4, которая напоминала фильм «Безумный Макс: Дорога Ярости». Фильм рассказывает историю Фьюриосы, а Безумный Макс ей помогает. История Gears of War 4 посвящена тому, как Кайт пытается спасти маму, а Джей Ди Феникс ей помогает. Когда мы обдумывали сюжет для Gears 5, нам хотелось углубиться в прошлое Кайт, её историю, связь её семьи с саранчой. Нам показалось, что такую историю лучше рассказать непосредственно от лица Кайт, а не наблюдать за ней со стороны. Мы пришли к выводу, что Gears 5 – это история Кайт, так что лучше играть за неё», - сказал Фергюссон.
 
Выход Gears 5 ожидается в 2019 году на Windows 10 и Xbox One.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.