Похоже, версия Dead or Alive Xtreme 3 Scarlet для PS4 подвергнется цензуре

На днях компания Koei Tecmo анонсировала Dead or Alive Xtreme 3 Scarlet для PS4 и Switch. Проект появится только в Японии и предложит 10 новых героинь. Издание для Switch будет поддерживать HD-вибрацию, а обладатели PlayStation VR получат специальный режим «Рай» (Paradise).
 

 
Dead or Alive Xtreme 3, как известно, примечательна наличием в игре симпатичных девушек, а движок Soft Engine обеспечивает симуляцию физики женской груди.
 
Пользователи обнаружили, что в описании версии издания Dead or Alive Xtreme 3 Scarlet для PS4 на официальном сайте нет упоминания о вещах вроде «Золотой веер» или «Смягчающий гель». Эти предметы используются для определенных мини-игр с явным эротическим уклоном. Что интересно, в стандартной версии Dead or Alive Xtreme 3 эти предметы есть. Более того, они есть в описании издания Scarlet для Switch.
 
 
Ранее японские разработчики жаловались на то, что Sony изменила политику в отношении эротического контента в играх. Теперь авторам приходится цензурировать даже японские версии проектов, чего раньше не было.
 
Dead or Alive Xtreme 3
Спортивный симулятор