13790

Игроки разочарованы беспощадной монетизацией Artifact

С 19 ноября начинается бета-тестирование коллекционной карточной игры Artifact от Valve, но многие потенциальные игроки расстроены тем, что полноценно поиграть без постоянного вкладывания наличности не получится. Пользователи попросту отменяют предзаказы.
 
Основная претензия заключается в том, что на момент выхода существует слишком мало способов заработать карты просто играя. За саму игру придётся заплатить около $20 и можно покупать дополнительные наборы карт по $2. Для того, чтобы получать наборы, нельзя играть в обычном режиме, необходимо играть в режиме «эксперт». Участие в «эксперте» необходимо приобретать за входные билеты. На релизе каждый игрок получит всего пять билетов. Далее их придётся покупать – 5 билетов стоят $4,95.
 
Пользователь Reddit с ником Ac3Zer0 говорит, что схема получения карт следующая: заплатите за игру, заплатите $2 за набор карт, заплатите за необходимые карты на внутриигровом рынке (картами можно торговать), заплатите за участие в «эксперте».
 
 
Некоторые карты, которые получаешь в дополнительных наборах, бесполезны, так как повторяются. 
 
Однако есть и другие точки зрения. Отдельные пользователи говорят, что на Reddit вечно кто-то плачет. Проблемы игры, если они есть, «вылезут» после выхода. Кстати Valve прислушалась к игрокам и выпускает обновление, в котором ненужные карты можно будет обменять на входные билеты. 
 
Уже сейчас можно сказать, что монетизация в Artifact самая жестокая из представленных на рынке. В самых популярных конкурентах, к примеру, Hearthstone, Magic The Gathering, The Elder Scrolls: Legends и уйме других можно играть без покупки самой игры и вкладывания дополнительных средств.
 
Источник: Pcgamesn
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.