13790

Глава Nintendo of America: США не готовы к сервисам для стриминга игр

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aimé) полагает, что в США нет необходимой «технической инфраструктуры» для сервисов, позволяющих запускать игры из «облака». Nintendo наблюдает за предложениями других компаний вроде Project Stream от Google и следит за развитием событий в этом сегменте рынка, но о популярности стриминга в США говорить рано.
 
 
Зато в Японии, по мнению, Реджи ситуация со стмингом получше. Как известно, в Японии на Switch есть «облачные» версии Resident Evil 7 и Assassin’s Creed Odyssey.
 
«В Японии есть необходимая инфрастуктура для подобных предложений. Там есть возможности для обеспечения высокоскоростной беспроводной связи. В Японии это очень хорошо развито. В США пока нет технической инфраструктуры, чтобы обеспечить такие сервисы и игры», - отметил Реджи Фис-Эме.
 
По его словам, с учётом нынешнего уровня развития сетей в США пользователи будут сталкиваться с задержками при передаче данных и «прочими проблемами», а для увлечённых игроков подобные неприятности неприемлемы.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.