13790

Игроки упростили процесс получения кодов запуска ядерных ракет в Fallout 76

Одной из ключевых особенностей симулятора выживания Fallout 76 является возможность запустить ядерную ракету и устроить локальный апокалипсис. В локации, где произошёл взрыв, появляются чрезвычайно сильные монстры, из которых выпадают редкие и ценные вещи.
 
 
Согласно задумке авторов, процесс поиска кодов запуска непрост. Игрокам надо сначала найти эти коды, а потом расшифровать их, используя подсказки. Более того, коды надо собрать с тел сильных гулей, появляющихся на карте случайным образом. На карте есть всего три пусковые шахты, и в каждой используются уникальные коды. Для доступа к центру управления запуском требуется найти ключ-карты, что лежат в сбитых кораблях «Анклава».
 
Впрочем, энтузиасты уже написали программы вроде NukaCrypt, которые упрощают процесс дешифровки кодов – одной из самых сложных задач, связанных с запуском ракет. В NukaCrypt достаточно ввести небольшую часть кода, и  программа с помощью метода грубой силы подберёт оставшиеся значение и выдаст необходимую информацию. Таким образом, процесс запуска ракет упрощается.
 
 
«Отличная работа, ты сломал игру» - пошутил один из пользователей Reddit в теме, посвящённой NukaCrypt.
 
Fallout 76 сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.