13790

Ubisoft: если бы люди не покупали лутбоксы, то их бы не добавляли в игры

Сегодня пользователи заметили, что в проекте Trials Rising будут лутбоксы (они тут называются Gear Crates). Разумеется, не всем такое решение компании Ubisoft пришлось по душе, о чём люди сообщили на форуме в Steam. Представитель Ubisoft прокомментировал ситуацию и отметил, что если бы лутбоксы не покупали, то их бы не добавляли в игры.
 
 
В начале сообщения представитель компании под ником Ubi_Warlock сказал, что дополнительные вещи будут исключительно косметическими и предназначены для желающих выделиться или «для фанатов, готовых поддержать авторов». На этом сотрудник Ubisoft не остановился.
 
«Да, это значит, что некоторые игроки потратят больше денег в наших проектах, чем другие. В результате мы получим больше прибыли. Это поможет нам вложить больше денег в новые проекты и понять, что пользователи хотят увидеть в играх. Если бы люди попросту не покупали контейнеры, то их бы не добавляли в игры», - заявил Ubi_Warlock и добавил, что не видит ничего плохого в лутбоксах и косметических вещах, «если они правильно сделаны».
 
Релиз Trials Rising ожидается 12 февраля 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
 
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.