13790

Создатель Kingdom Come: Deliverance разозлил фанатов Red Dead Redemption 2

Глава разработчиков ролевой игры Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра поделился своим мнением о Red Dead Redemption 2 и отметил, что новая игра от Rockstar неидеальна.
 
 
«RDR2, пожалуй, была самой ожидаемой игрой года. Однако, несмотря на то, что она выглядит шикарно, ощущается очень реалистично и всё такое, я немного разочарован её линейностью и теряю нить истории, которая собрана из случайных эпизодов, склеенных воедино», - написал Вавра.
 
Немало пользователей посчитали, что Вавра «раскритиковал» игру. Вавру обвинили в том, что он завидует Rockstar, и начали говорить о том, что Kingdom Come: Deliverance была скучной игрой.
 
«Забавные нынче люди. Я упомянул ОДИН аспект замечательной в остальном игры, который мне не понравился, а многие заявили, что я «раскритиковал её». Было бы замечательно, если бы вы, ребята, избегали бинарного мышления. Между любовью и ненавистью существует множество эмоций, а RDR заслуживает оценки 80+», - отметил Вавра.
 
«Забавно, когда ты говоришь ”Я немного разочарован”, о чём я и написал, а люди воспринимают это как ненависть и сразу же начинают ненавидеть тебя. Успокойтесь. Мир не чёрно-белый, и даже в лучших произведениях искусства есть недостатки», - добавил создатель Kingdom Come: Deliverance
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.