13790

Слух: Treyarch замечает серьёзные проблемы в Black Ops IIII, только если они случаются у популярных стримеров

На сайте Reddit появился пользователь под ником CallOfNobodyCares (зов, до которого никому нет дела). Он заявил, что был тестировщиком в Treyarch, но его уволили из студии, и сообщил кое-какие подробности о Call of Duty Black Ops IIII.
 
 
В частности, до середины 2017 года авторы работали над кооперативной кампанией, рассчитанной на две команды по два человека в каждой. Команды либо пытались пройти миссию быстрее оппонентов либо работали сообща. Якобы было готово пять уровней. От кампании отказались, поскольку авторы хотели сделать больше миссий, но у них не было на это времени.
 
Ещё CallOfNobodyCares сообщил о том, что Treyarch планировала сделать зомби-режим формата четыре-на-четыре, но, возможно, его отменили. Зато информатор со 100% уверенность заявил, что карта Nuketown с зомби точно появится в игре, но дата её выхода пока неизвестна. В каждом DLC для Black Ops IIII будет новая карта для зомби-режима. Первое дополнение предложит продолжение сценария «Хаос» и четырёх новых персонажей.
 
CallOfNobodyCares уверяет, что Treyarch обращает внимание на серьёзные проблемы в игре только тогда, когда они случаются у популярных стримеров. «Им безразлично, если игра вылетает у малого количества игроков», - заявил информатор.
 
Call of Duty Black Ops IIII сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.