13790

Президент Nintendo о малом количестве крупных эксклюзивов для Switch в этом году

Президент Nintendo Сунтаро Фукурава (Shuntaro Furukawa) прокомментировал сравнительно небольшое по сравнению с 2017 годом количество крупных эксклюзивов для Switch, запланированных на этот год.
 
 
В прошлом году Nintendo выпустила для Switch впечатляющую подборку эксклюзивов во главе с The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Mario Odyssey. В конце этого года на Switch появится Super Smash Bros. Ultimate и Pokemon Let’s Go, а в первом полугодии Nintendo чаще выпускала переиздания старых игр и странные картонные развлечения.
 
«В течение первого года после запуска Switch мы выпустили ряд крупных проектов от внутренних студий с целью поддержать продажи консоли. Если сравнивать этот год с прошлым, то мы выпускаем новые игры, но они продаются не так хорошо, как прошлогодние. Это правда. Разработка игр занимает немало времени. Поэтому в жизненном цикле консоли неизбежны периоды, когда мы не можем выпускать новые крупные проекты. В это время мы должны использовать другие методы, чтобы заполнить пробелы. Мы, в частности, продвигаем игры, вышедшее в прошлом году, и выпускаем для них дополнительный контент, делаем акцент на привлекательности самой консоли и используем сервисы вроде Switch Online для того, чтобы устройством активнее пользовались», - сказал глава Nintendo.
 
Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.