13790

Создатель Skyblivion хотел бы увидеть в The Elder Scrolls VI новый движок

Творческий директор масштабной модификации Skyblivion Кайл Ребел (Kyle Rebel) в разговоре с немецким изданием Gamestar.de заявил о том, что хотел бы увидеть новый графический движок в The Elder Scrolls VI. По его мнению, нынешний движок (Creation Engine) устарел.
 
 
«У нас своеобразное отношение к Creation Kit, мы и любим его и ненавидим. С инструментарием легко освоиться, для создания ландшафтов нужно лишь время и терпение, большой опыт не требуется. В редакторе легко создавать разные вещи, но непросто делать так, чтобы они выглядели, как тебе хочется», - отметил Кайл Ребел.
 
По его мнению, Creation Engine пора менять. Например, в движке используются «древние методы» для работы текстурами, что «очень не эффективно». Авторам приходится очень тяжело, чтобы оружие и броня выглядели так, будто сделаны из металла.
 
«Я очень хочу, чтобы в The Elder Scrolls VI использовался движок получше. Есть немало движков получше вроде Unreal Engine 4. Если вы хотите переделать какую-нибудь игру с нуля, то используйте Unreal Engine и не связывайтесь с Creation Kit, поскольку он чересчур старомоден», - сказал Кайл Ребел.
 
Авторы Skyblivion воссоздают Elder Scrolls IV: Oblivion на движке Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.