13790

В Японской версии Red Dead Redemption 2 упростили расчленёнку и прикрыли женские прелести [спойлеры]

В сети появился ролик, в котором показаны отличия японской версии боевика Red Dead Redemption 2 от издания для Запада.
 
 
Предупреждаем, что в ролике демонстрируются сюжетные моменты и описывается одна из побочных миссий. Если вы не хотите испортить себе впечатление от прохождения, то воздержитесь от просмотра ролика и чтения новости.
 
 
Хотя в Японии игрt присвоен возрастной рейтинг Z (рекомендуется для детей старше 18 лет), в проект внесли ряд изменений. Например, значительно упрощен процесс расчленения тел. В английской версии конечности можно отстреливать, а на телах видны кости и куски мяса. Отстреленные конечности не исчезают. В японской версии части тел взрываются и пропадают бесследно, оставляя после себя лишь кровавые пятна.
 
В ходе одного задания герой ищет маньяка, изучает растерзанные тела и оторванные от них головы. В японской версии трупы показаны без явных последствий истязаний вроде демонстрации внутренних органов. Что интересно, оторванная голова в японской версии есть, а находящийся рядом с ней труп (в английской версии обезглавленный) также не лишён головы.
 
В японской версии нет и демонстрации обнажённых женских грудей. Например, в одной сцене пьяный Артур вламывается в комнату в борделе и прерывает любовные утехи парочки. В Японской версии на героях есть одежда.
 
Ещё в одной сюжетной сцене бандиты угрожают пленнику кастрацией, чтобы тот выдал им важную информацию, и снимают с него штаны. В японской версии штаны на нечастном остаются. Выглядит странно.
 
Red Dead Redemption 2 сейчас доступна на PS4 и Xbox One.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.