13790

Изобретатель Oculus Rift: VR-шлем перестают использовать спустя несколько недель

Основатель компании Oculus VR и изобретатель шлема виртуальной реальности Oculus Rift Палмер Лаки в блоге под названием «Бесплатно – недостаточно дешево», рассказал, что продажи VR-гарнитур «бессмысленная метрика» оценки успеха. Есть миллионы людей, которые хотят получить шлем, однако большинство им не пользуется и не инвестирует в программное обеспечение длительный период.
 
«Я хочу сделать решительный шаг и сделать смелое заявление: на данный момент не существует VR-оборудования, которое может стать по-настоящему мэйнстримовым. Даже по цене в $0. Вы можете раздать всем людям по Rift и PC бесплатно и они перестанут его использовать спустя несколько недель или месяцев. У меня есть результаты крупномасштабного тестирования рынка, а не только собственное воображение - хардкорные геймеры и энтузиасты в восторге от VR, как и я, но большинству она не нужна».
 
 
Лаки говорит, что верит в будущее VR и прогнозирует 50 млн. активных пользователей технологии через два года, но инвестиции на неё сейчас необоснованно высоки.
 
Источник: Gamesindustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.