13790

Fallout 76 на PC: самоудаляющийся клиент, низкая скоростью загрузки, правка настроек через файл конфигурации

Ночью прошёл очередной этап бета-тестирования Fallout 76, к которому присоединились владельцы PC и PS4. Напомним, что в компании отказались от размещения игры в Steam, поскольку создатели «хотят напрямую общаться с покупателями». Вице-президент Bethesda сдержал слово – разработчики подкинули изрядное количество проблем с ошибками. Расскажем об основных.
 
 
Многие пользователи столкнулись с тем, что клиент «весом» в 50 ГБ после запуска удалялся и начинал перекачиваться заново. У отдельных игроков клиент перекачивался по 3-4 раза и каждый раз аккумулировался в папке установки, разрастаясь до 150 ГБ. Bethesda посоветовала в твиттере временно не нажимать на кнопку запуска, пока разбирается с проблемой.
 
Массово распространена проблема со скоростью загрузки. Часть игроков сообщает, что завершение стадии тестирования совпадёт с окончанием загрузки клиента.
 
Настройки клиента не позволяют изменить поле зрения, увеличить частоту кадров или изменить сглаживание. Особо ушлые решают проблему через файл конфигурации, но сообщают о привязке количества кадров в секунду со скоростью игрового процесса.
 
Подробнее о проблемах благодарных русскоязычных пользователей, которые тестируют продукт ночью, можно узнать в группе игры во «ВКонтакте»
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.