13790

Авторы Hitman об уходе от Square Enix: Чёрт, мы летим над Атлантикой, и нам не хватает топлива

В прошлом году Square Enix сообщила о том, что выводит из своего состава студию IO Interactive, известную благодаря серии Hitman. Компания планировала продать студию, но в итоге IO Interactive вновь стала независимой и сохранила права на Hitman. Помощник главы разработчиков Hitman 2 Эскиль Моль (Eskil Mohl) в разговоре с изданием Gamespot вспомнил то непростое время и сказал, что студии пришлось уволить «много сотрудников».
 
 
«Это чудо, что мы ещё существуем. Мы очень рады, поскольку пережили непростой период. У нас ушло немало времени на то, чтобы найти нового издателя и договориться с Warner Bros.», - сказал Эскиль.
 
«Чёрт, мы летим над Атлантикой, и нам не хватает топлива, чтобы добраться до пункта назначения. Что же нам делать?», - вспоминает сотрудник IO Interactive о том, как в студии восприняли решение Square Enix прекратить сотрудничество.
 
Из IO Interactive ушло «много сотрудников», а оставшимся авторам пришлось основательно потрудиться, чтобы студия осталась наплаву. По словам Эскиля, авторы Hitman 2 очень довольны сотрудничеством с Warner Bros.
 
Hitman 2 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 ноября этого года.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.