13790

Bethesda: Fallout 76 для Switch сделать нельзя, а «следующую часть Wolfenstein» - можно

В ходе мероприятия PAX Australia вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) заявил о том, что Switch-версию симулятора выживания Fallout 76 «нельзя сделать». По его словам, компания позволяет каждой команде авторов решить, на каких платформах появится их игра.
 
 
Хайнс отметил, что Bethesda считает Switch «жизнеспособной платформой», однако в случае с Fallout 76 проект нельзя портировать на консоль Nintendo.
 
«Мне очень нравится тот факт, что в вопросе поддержки Switch нас считают лидером среди сторонних издателей. Люди говорят: ”Вы выпускаете на Switch значительно больше игр, чем тот издатель или вон тот издатель”. Я хочу, чтобы Bethesda знали благодаря этому. Мы – ребята, которые могут рисковать», - заявил Хайнс и добавил, что Bethesda выпускает игры для Switch с очевидной целью заработать денег.
 
Кроме того, Хайнс сказал, что Bethesda намерена выпустить на Switch «следующую часть Wolfenstein». Хайнс не уточнил, идёт ли речь про анонсированное ранее дополнение Wolfenstein: Youngblood, заявленное для РС, PS4 и Xbox One, или про полноценное продолжение Wolfenstein II The New Colossus.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.