13790

Анонс Deadhaus Sonata – условно-бесплатная ролевая игра от создателя Blood Omen: Legacy of Kain и Too Human

Бывший президент студии Silicon Knights Денис Дьяк (Denis Dyack) и его новая студия Apocalypse представили условно-бесплатную боевую ролевую игру Deadhaus Sonata. Авторы планирует выпустить игру «на всех платформах», но пока она заявлена для РС.
 
 
Денис Дьяк принимал участие в создании хоррора Eternal Darkness: Sanity's Requiem, ремейка первой части Metal Gear Solid для GameCube и боевой ролевой игры Too Human. В своё время Дьяк возглавлял разработчиков Blood Omen: Legacy of Kain.
 
 
«В Deadhaus Sonata мы сочетаем элементы многих моих прошлых игр. Deadhaus Sonata – кооперативная, мультиплеерная условно-бесплатная ролевая игра. В ней есть нотки произведений Лавкрафта из Eternal Darkness: Sanity’s Requiem, элементы готической ролевой игры в духе Blood Omen: Legacy of Kain, где вам отводится роль нежити, и составляющие боевой ролевой игры из Too Human», - сказал Дьяк.
 
По его словам, Deadhaus – это дикая смесь «быстрого действа, собирательства экипировки и проработанного готического мира» с мрачной мифологией.
 
В 2013 году Денис Дьяк безуспешно пытался собрать деньги в сервисе Kickstarter на проект Shadows of the Eternal, который позиционировался как «духовное продолжение» Eternal Darkness.
 
Дьяк отметил, что сейчас индустрия переходит от «традиционной разовой покупки проектов к модели игр-сервисов». Deadhaus Sonata создаётся с учётом новых реалий игрового рынка. По словам Дьяка, Shadows of the Eternal не отменена, но «проект не будет активно разрабатываться некоторое время».
 
В Deadhaus Sonata используется движок Lumberyard от Amazon. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.