13790

«Королевская битва» появится в Battlefield V не раньше марта 2019 года

Компания Electronic Arts опубликовала планы по развитию и поддержке шутера Battlefield V. На данный момент запланировано три этапа, в рамках которых для игры будет выходить новый контент.
 
 
Первый этап называется «Увертюра», он пройдёт с начала декабря этого года по январь 2019 и предложит новую главу сюжетной кампании, посвященную экипажу немецкого «Тигра», ставящему под сомнение идеологию гитлеровской Германии, а также тренировочный режим, карту в декорациях Бельгии с акцентом на танковых сражениях и возможность настраивать внешний вид техники.
 
Второй этап под названием «Удар молнии» пройдёт с января по март 2019 года. В рамках этапа в Battlefield V появится новая миссия для режима «Большие операции», переработанный режим «Штурм», новый кооперативный режим и режим Squad Conquest, в котором две команды по восемь человек в каждой сражаются за контроль над картой.
 
Наконец, в марте 2019 года стартует третий этап «Испытание огнём», который предложит новую карту «Битва за Грецию», новую миссию для кооперативного режима, новый соревновательный режим и режим Firestorm (Огненный шторм) – местную версию «королевской битвы».
 
картинка кликабельна
 
Battlefield V поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 20 ноября этого года. 
 

У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!

 

Источник: Electronic Arts
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.