13790

Bethesda предупреждает об «эффектных проблемах» в Fallout 76

В преддверии старта бета-тестирования симулятора выживания Fallout 76 Bethesda опубликовала сообщение фанатам, в котором поделилась мыслями об игре и предупредила о возможных проблемах.
 
 
Bethesda отметила, что идея сделать онлайновый симулятор выживания в мире Fallout пришла в голову разработчикам в 2015 году.
 
Bethesda видит, что многие пользователи всё ещё задаются вопросом: «Что же это [Fallout 76] такое?». По мнению компании, для описания Fallout 76 лучше, чем для любой другой игры Bethesda, подходит фраза «это зависит от вас».
 
Игроков предупреждают, что выход Fallout 76 является «стартовой чертой», и авторам предстоит много работы по улучшению проекта.
 
В связи с этим пользователи могут столкнуться с «непредвиденными багами» и «эффектными проблемами». Об отдельных недочётах, вроде низкой производительности в определенных регионах при большом скоплении людей, авторы осведомлены, но о некоторых проблемах они не знают. Поэтому помощь и отзывы всячески приветствуются.
 
«Это только начало», - говорится в заявлении.
 
Бета-тестирование Fallout 76 стартует на Xbox One сегодня, 23 октября. На РС и PS4 бета-версия появится 30 октября. Доступ к тестированию получают пользователи, оформившие предварительный заказ на игру в определённых торговых сетях. В бета-версии доступна вся игра, прогресс переносится в финальный релиз.
 
Fallout 76 появится 14 ноября на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.