13790

Продажи физических версий игр в Британии снизились на 6,2% в этом году

По данным компании GfK продажи физических версий игр в Британии в этом году снизились на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Причём падению не помешал тот факт, что значимые игры вроде Call of Duty: Black Ops 4 и Assassin's Creed Odyssey поступили в продажу раньше, чем в 2017 году. Новые части Call of Duty, Assassin's Creed и FIFA продаются в британской рознице хуже, чем их предшественники.
 
 
Что касается прошлой недели, то наиболее заметным изменением в первой пятерке является появление на четвёртом месте игры Spider-Man, которая поднялась на две позиции.
 
На шестой строчке стартовал LEGO DC Super-Villains, который продаётся незначительно хуже, чем LEGO The Incredibles.
 
Файтинг SoulCalibur VI дебютировал на восьмом месте. Продажи дисковой версии игры за первую неделю оказались на 55% ниже, чем продажи SoulCalibur V 2012 года выпуска.
 
Космический боевик с концепцией оживших игрушек Starlink: Battle for Atlas от Ubisoft долетел до 14 места. 82% продаж Starlink приходится на версию для Switch, 10% - на версию для PS4 и 9% - на версию для Xbox One.
 
Самой продаваемой игрой для Switch на прошлоё неделе стала Dark Souls: Remastered. В общем чарте игра оказалась на 12-й строчке.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.