13790

Польский Геральт мог сыграть в киноадаптации «Ведьмака» от Netfix

Актёр Михал Жебровский, который сыграл Геральта в польском фильме и сериале «Ведьмак» в 2001 году, в интервью на радио рассказал, что у него был шанс появиться в новой адаптации от Netflix. По мнению многих, Жебровский идеальный «Ведьмак».
 
 
Создатели сериала предложили ему отправить запись на английском. Речь шла не о главной роли, однако, это было бы уместной «пасхалкой» и данью памяти первому сериалу по «Ведьмаку». Актёр всё сделал, но не успел и выслал запись на сутки позже. Похоже, Жебровский сильно не переживает и говорит:
 
«Я отправлюсь куда-нибудь, замаскируюсь в кого-нибудь лохматого и притворюсь существом с большими ушами и большим носом. Вот и всё. Мне 46 лет, 130 дней с мечом колдуна позади, и для жизни этого достаточно».
 
Актёр говорит, что рад за «Ведьмака», так как проект попал в руки профессионалов. Есть шанс на правильное изложение произведения Сапковского на экране.
 
После того, как стало известно, что Геральтом станет Генри Кавилл, Жебровский на Facebook опубликовал следующую картинку:
 
 
Источник: Newsbeezer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.