13790

Авторы Cyberpunk 2077 о сочетании в игре элементов из «Терминатора» и «Бегущего по лезвию»

Один из сценаристов ролевой игры Cyberpunk 2077 Станислав Свититский и геймдизайнер, ответственный за проработку заданий, Патрик Миллс пообщались с изданием PC Gamer. В частности, Свититский отметил, что авторы обращают внимание на разных представителей жанра научной фантастики и киберпанка, будь то «Робокоп» или «Бегущий по лезвию».
 
 
«Есть проекты, где движущей силой является действо, вроде «Терминатора» и «Робокопа». Однако у киберпанка есть философская сторона, а именно «Бегущий по лезвию» или «Призрак в доспехах». Наша миссия – предоставить игрокам качественные элементы обеих сторон жанра. Вы сможете использовать кибернетические имплантаты и высокотехнологичное оружие в ходе сражений, но игра предложит и глубокую историю. Мы хотим задаться вопросами о том, какое значение имеет личность и индивидуальность в мире, где люди тесно связаны с технологией», - сказал сценарист.
 
Патрик Миллс, в свою очередь, отметил, что в игре будет определённый простор для проявления фантазии во время выполнения заданий. Он оговорился, что в вопросе взаимодействия элементов механики Cyberpunk 2077 не стоит сравнивать с The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
 
«При проработке игры мы обдумываем то, что игроки будут выполнять определенные действия. Потом тестировщики говорят нам: “У меня должна быть возможность сделать вот это”. Мы добавляем определённые элементы, и механика становится более комплексной», - сказал Миллс.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.