13790

«Метро-2033 психически на него влияла»: друг стрелка из Керчи видит связь между убийствами и игрой

Игра «Метро-2033» могла повлиять на поведение керченского стрелка Владислава Рослякова, виновного в массовом убийстве, полагает приятель Александр. Александр говорит, что знаком с Владом с 2014 года и товарищ постоянно выражал недовольства по поводу «Метро-2033», а именно её системы донатов. 
 
 
«Эта игра из меня чуть психа не сделала. Там все несправедливо к людям», - говорил Влад. По словам Александра, игроки, которые хотят добиться чего-то в игре не вкладывая деньги должны проводить в ней дни напролёт, а ночью заходить на клановые войны. 
 
Однако по мнению психологов игры не виноваты в случившемся. Психолог Александр Рощин утверждает, что молодые люди, подобные Рослякову накапливают злобу годами и могут внезапно сорваться. Психотерапевт Александр Федорович связывает поступок с системой образования, которая перестала заниматься воспитанием. 
 
Метро-2033 существует с 2012 года и представляет собой обычную браузерную игру  со всеми прелестями, включая лёгкий старт, развитие персонажа, втягивание в процесс, вступление в клан, общение и участие в мероприятиях, и, естественно, бонусы за реальные деньги.
 
Игру «Дока 2» Александр не упоминал.
 
Источник: 360
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.