13790

«Fallout 76 противоречит смыслу серии»: мнение экспертов по ядерной войне

Bethesda опять планирует продать мир постапокалипсиса, на этот раз в Fallout 76, и издание Motherboard спросила мнение об игре экспертов по ядерной войне.
 
Кандидат наук Университета Нью-Мексико Мартин Пфайффер говорит, что: «Ядерная война не будет забавной, и не сможет хорошо продаваться», и добавляет:
 
«Я всегда мыслил неоднозначно в отношении Fallout. Я бы сказал, что здесь акцент на эстетику ядерной войны, а не на человеческие потери... Грань между сатирой и эстетизированным и забавным постапокалипсисом может быть ужасно тонкой».
 
Эксперт Института международных исследований Миддлбери Джеффри Люис просто находит игру отталкивающей. 
 
 
Профессор Военного колледжа ВМС США Том Николс давний поклонник мира Fallout. Он отмечает, что ядерное оружие никогда не было главным в серии, но похоже, в Fallout 76 разработчики переусердствовали:
 
«В одной можно было уничтожить город, в другой - огромный кусок Бостона. А здесь у нас оружие под названием «Толстяк», компактная ядерная ракета, и одна из причин, по которой я не буду играть в Fallout 76. Межконтинентальная баллистическая ракета - это не весело. Она создала весь этот адский мир, в котором находится игрок. Запуск её ради смеха - полное нарушением всего смысла игры».
 
Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Motherboard
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.