13790

Valve: в Artifact не будет колод за 500 долларов

Карточная игра Artifact от Valve отличается от большинства карточных игр стоимостью в $20. Глава компании Гейб Ньюэлл в августе говорил, что это поможет предотвратить «поток бесплатных вещей, который разрушает экономику и ценность человеческого времени». Еще более интересно, что игроки смогут покупать и продавать карты в рамках  «открытой» экономики на торговой площадке Steam.  
 
Игроки опасаются, что мощные карты вырастут в цене до такой степени, что позволить их себе смогут лишь те, у кого есть деньги. Однако разработчики утверждают, что это не так. Дизайнер Скафф Элиас сообщает, что цена колоды в $500 «абсолютна неприемлима».
 
«Если есть одна дорогая колода будет и десять дешевых колод. Мы хотим убедиться, что у Artifact будет разумная цена для тех, кто захочет играть. Мы не хотим, чтобы все колоды стоили $500. Этого просто не произойдет».
 
Программист Брэд Мюр утверждает, что «редкость карты не всегда равна её силе». Стример Эндрю «Reynad» Янюк предсказывается, что экономика Artifact будет похожей на Magic: The Gathering Online. В такой экономике влияние на стоимость карты оказывают колоды с наилучшим соотношением «цена-качество». И если вам не нравится какая-то карта, то её всегда можно продать по рыночной стоимости и инвестировать в какую-то другую.
 
 
Valve обещает, что у игроков будут «необходимые инструменты для максимальной отдачи от инвестиций».
 
Выход Artifact состоится 28 ноября.
 
Источник: Pcgamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.