13790

За последние дни на создание Star Citizen перечислили около миллиона долларов

10 октября прошло мероприятие CirizenCon 2018, посвящённое амбициозному космическому проекту Star Citizen. Оно поспособствовало привлечению новых средств на создание игры. Так, 10 октября на разработку Star Citizen было перечислено 379 тысяч долларов. 11 октября -320 тысяч, а 12 и 13 октября – около 200 тысяч долларов. Таким образом, за считанные дни бюджет игры вырос на миллион долларов.
 
До CirizenCon 2018 на создание игры, в среднем, перечислялось 21 тысяча долларов в день.
 
 
Стоит отметить, что авторы сделали ряд интересных предложений для фанатов Star Citizen. В частности, только до 14 октября можно было купить корабль Valkyrie 2948 Liberator за 347 долларов. За 705 долларов продавали корабль и ряд цифровых бонусов.
 
«Финансирование, полученное благодаря подобным мероприятиям, позволяет нам добавить более проработанные возможности в мир Star Citizen. Все эти корабли можно будет получить в финальной версии, и они не являются обязательным условиям для того, чтобы начать играть», - отмечается в заявлении Cloud Imperium Games.
 
Star Citizen впервые представили публике в октябре 2012 года. Точной даты выхода у игры пока нет. На создание Star Citizen собрано более 195 миллионов долларов.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.