13790

Sony подала в суд на продавца взломанных PS4

Sony Interactive Entertainment подала судебный иск против жителя Калифорнии Эрика Скейлса (Eric Scales), который продавал взломанные консоли PS4 с различными играми. Компания обвинила продавца в нарушении авторских прав, вмешательстве в систему защиты PS4 и в том, что ответчик призывал людей «прекратить покупать игры».
 
 
Эрик Скейлс под ником Blackcloak13 продавал на eBay взломанные PS4 с 60 пиратскими играми, установленными на жесткий диск. Сотрудники Sony заказали два таких устройства с целью убедиться в том, что Скейлс реализовывает взломанные консоли и пиратские версии игр. Опасение подтвердились.
 
Кроме того, Скейлса обвиняют в том, что он рекламировал на своём сайте услуги по взлому консолей и занимался этим с 2006 года. Сайт сейчас отключён. В иске Sony отмечается, что на сайте можно было увидеть «”пиратский” символ с черепом и костями» и призыв «Прекратите покупать игры».
 
Sony требует прекратить деятельность Скейлса, уничтожить все модифицированные консоли PS4 и пиратские игры, которые есть у ответчика, а также компенсацию за нарушение авторского права и вмешательство в систему защиты PS4
 
Источник: TorrentFreak
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.